Speiseplan

Wochenspeiseplan vom 20. – 24.01.2020


Eier in Senfsoße, Naturreis, Eisbergsalat mit Joghurt-Kräuter-Dressing, Äpfel
(A2,C,G)

Kartoffel-Karotteneintopf mit Rindermettwurst, frisches Roggenmischbrot, Berry-Pott
(A1,A3,G,I,J,L,2,3,4)

überbackener Blumenkohl, Kartoffelpüree, frische Ananas
(A2,G,I,J)

Königsberger Klopse, Ebly Weizenkörner, Leipziger Allerlei, Birnen
(A1,A2,C,G,J)

 

Geburtstagsessen für Leonie: Nudeln mit Tomatensoße und Käse, Gurkensalat, Schokopudding mit bunten Streuseln
(A1,G,H)

 

Allergene und Zusatzstoffe siehe Anhang (Aushang KiTa) – Änderungen vorbehalten