Speiseplan

Wochenspeiseplan vom 09.03 – 13.03.2020


Tortellini mit Schinken-Sahne-Soße und Käse, Rote-Beete-Salat, Erdbeercreme mit Cornflakes
(A1,G,)

Wiener Würstchen, Kartoffeln, Kohlrabigemüse, Äpfel
(G,H,I,J,3,4)

vegetarische Pizzabrötchen, grüner Salat, Vanillepudding mit Schokostreuseln
(A1,G,H)

Karotten-Kartoffeleintopf mit Frischkäse, Roggenmischbrot mit mediterraner Kräuterbutter, Birnen
(A1,A3,G)

Lachsfilet natur gebraten, Kartoffeln, Rahmspinat, frischer Möhrenkuchen
(A1,A2,C,D,H2)

 

Allergene und Zusatzstoffe siehe Anhang (Aushang KiTa) – Änderungen vorbehalten


Wochenspeiseplan vom 16.03 – 20.03.2020


Königsberger Klopse, Ebly Weizenkörner, Leipziger Allerlei, gemischtes Eis
(A1,C,G,H,J)

überbackenes Kaisergemüse, Kartoffelpüree, Bananen
(A2,G)

Linsensuppe, frische herzhafte Pfannkuchen, Milchreis mit Fruchtsoße
(A1,A2,C,G)

Vollkornschmetterlingsnudeln mit bunter Gemüsesoße und Käse, Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Dressing, Äpfel (A1,G)

Kartoffelauflauf, Möhren-Apfel-Salat, Kirschcreme mit Vollkorngebäck
(A1,A4,C,G,H,I,J)

 

Allergene und Zusatzstoffe siehe Anhang (Aushang KiTa) – Änderungen vorbehalten