Der Elternbeirat

Der Elternbeirat stellt das Bindeglied zwischen den Eltern und den Erzieherinnen der Kita dar.
Eine der Aufgaben des Elternbeirates ist es, mit dem Kita-Team zusammen zu arbeiten und mit Rat und Tat zur Seite stehen, sei es bei der Organisation einer „Papa-Kind-Aktion“, einem Adventsstündchen oder eines Herbstfestes.
Außerdem wollen wir allen Eltern Ansprechpartner für Fragen sein, die im Zusammenhang mit der Betreuung unserer Kinder entstehen können.
Sehr gerne nehmen wir Eure Anliegen, Kritik, Anregungen und Wünsche auf und besprechen sie mit dem Kita-Team.

Wir möchten mit unserer Arbeit noch mehr Eltern für ein aktives mitgestalten des Kita-Lebens gewinnen! Wer sich also engagieren kann und möchte oder Ideen hat, möge sich bitte beim Elternbeirat melden.

Für Fragen und Anregungen stehen wir auch gerne zur Verfügung. Schicken Sie uns einfach eine Email an elternbeirat@kita-grosslittgen.de

Diana Wißmann

Kind: Frederik

Jennifer Schlösser

Kind: Ella

Persönliche Worte:
Ich helfe gerne wo ich kann. So ist es mir ein besonderes Anliegen als Bindeglied zwischen Eltern und Kindergarten zu fungieren. Für Fragen, Wünsch, Anregungen und Vorschläge, aber auch für Kritik habe ich immer ein offenes Ohr.
Mir ist es wichtig, dass unsere Kinder eine schöne Kindergartenzeit verbringen.

Nicole Brückner
Gruppe der Kinder: Tigergruppe
Kinder: Jakob, Greta
Persönliche Worte: Die Kita und die Kinder liegen mir sehr am Herzen und ich freue mich, die Arbeit der Erzieherinnen zu unterstützen und den Kita-Alltag im Sinne der Kinder und der Eltern aktiv mitzugestalten. Es bereitet mir Freude, mich bei gemeinsamen Projekten einzubringen und damit zu einer schönen Kita-Zeit unserer Kinder beizutragen.
Nicole Féron

Kind: Raphael
amilienstand: verheiratet

Persönliche Worte:Ich hoffe das wir die Mitarbeiter unterstützen können, und das wir auch andere Eltern motivieren können sich mit einzubringen. Damit den Kindern der Alltag in der Kita leicht gemacht wird und sie Spaß haben. Ich freue mich auf die Zusammenarbeit mit den anderen Mitgliedern und dem Kita Team.

Sebastian Zorn

Gruppe der Kinder: Lernwerkstatt & Tigergruppe