Speiseplan

Wochenspeiseplan vom 19.02. - 23.02.2018


 

Montag: Tortelliniauflauf, Möhren-Apfel-Salat, Kirsch-Joghurt-Getränk
(A,C,F,G,I,J,3)

Dienstag: Graupensuppe mit Einlage, frisches Roggenmischbrot, Mascarpone-Apfel-Creme
(A,C,F,G,I,J,3,4)

Mittwoch: paniertes Fischfilet, Kartoffeln, Rahmspinat, Birnen
(A,C,D,G)

Donnerstag: Geburtstagsessen für Neomi: Nudeln mit Hackfleischsoße und Käse, Gurkensalat, Schoko- und Vanilleeis
(A,C,F,G,H,I,J,)

Freitag: Zucchinipfannkuchen mit Paprikaquark, bunter Rohkostteller, frische Ananas
(A,C,F,G,I,J)

Allergene und Zusatzstoffe siehe Aushang

Änderungen vorbehalten