Igelgruppe

Nicole Féron

Gruppe des Kindes: Igelgruppe/Lernwerkstatt Familienstand: verheiratet Kind/er:  Lilly Rufnummer: 06575-681 30 67 Persönliche Worte: Ich hoffe das wir die Mitarbeiter unterstützen können, und das wir auch andere Eltern motivieren können sich mit einzubringen. Damit den Kindern der Alltag in der Kita leicht gemacht wird und sie Spaß haben. Ich freue mich auf die Zusammenarbeit mit den anderen Mitgliedern und dem Kita Team.

Jenny Kriegsmann

Gruppe des Kindes: Igelgruppe Familienstand: verheiratet Kind/er:  Noah Rufnummer: 0163-897 45 99 Persönliche Worte: Hinter jedem glücklichen Kind steckt eine tolle Erzieherin. Kinder sind unsere Zukunft und unsere lieben Erzieher tragen maßgeblich dazu bei, dass unsere Kinder sich gut entwickeln, die Welt in all ihren Farben und Formen entdecken und ihren Platz in ihr finden. Dabei möchte ich sie gerne unterstützen.

Julia Augello

Gruppe des Kindes: Igelgruppe Familienstand: verheiratet Kind/er:  Antonio und Alessia Rufnummer: 0163-897 45 99 Persönliche Worte: Viele Kinder verbringen einen Großteil des Tages im Kindergarten. Ich möchte mit meiner Tätigkeit im Elternbeirat dazu beitragen, dass sich Eltern und Kinder hier Wohlfühlen und sich mit ihren Wünschen und Sorgen ernst genommen fühlen. Von einer offenen Kommunikation und einer guten Zusammenarbeit von Eltern und Erzieherinnen können alle nur profitieren. Ich wünsche uns, dass wir dies genauso erfolgreich umsetzen können wie im vergangenen Jahr.