Speiseplan

Wochenspeiseplan vom 13.05 – 17.05.2019

 


Königsberger Klopse, Ebly Weizenkörner, Apfelmus, Naturjoghurt mit Dinkelknuspermüsli
(A1,A2,C,G,H,J)

Lachsfilet in Tomatensoße mit Mozzarella überbacken, Schupfnudeln, Erbsengemüse, Birnen
(A1,D,G)

bunte Bohnensuppe, frisches Buttermilchbrot mit Sonnenblumenkernen, Bananen
(A2,G)

Kartoffelauflauf, gemischter grüner Salat mit Radieschen, Rhabarberkuchen
(A2,C,G,I,J)

Zucchinipfannkuchen mit Paprikaquark, Tomatensalat, Quarkspeise mit Erdbeersoße
(A2,C,G)

Wochenspeiseplan vom 20.05-24.05.2019

 

kleine Bratwürstchen, Kartoffeln, Blumenkohl, Äpfel
(A2,G,I,J,2,3,4)

Zucchini-Kartoffelsuppe, frisches Frühlingsbrot, Kirschcreme mit Haferkleks
(A1,A4,G,H)

Rindergulasch, Spätzle, Gurkensalat, Grießpudding mit Zimt und Zucker
(A1,A2,C,G)

Rühreier mit Kräutern, Kartoffelpüree, Möhrengemüse, frische Ananas
(C,G)

Vollkornschmetterlingsnudeln mit bunter Gemüsesoße und Käse, gemischter grüner Salat, Kiwi
(A1,G)


Allergene und Zusatzstoffe siehe Aushang

Änderungen vorbehalten